Режим работы:
Пн-Пт: с 900 -1800

Жидкие обои для стен


Почему именно «Жидкие обои»?

Они безусловно выгодно выделяются своими преимуществами перед привычными традиционными обоями, декоративной штукатуркой и лакокрасочными покрытиями. Это шёлковая декоративная штукатурка, пластичная и приятная на ощупь. В отличие от обычной штукатурки, обои сделаны на основании целлюлозы, безвредного клеящего вещества, и не содержат песок.

Неоспоримые преимущества

  • Жидкие обои обладают способностью выравнивать стены.
  • Наносить их проще простого, достаточно развести с водой, дать отстоятся и шпателем провести по поверхности, оставив за собой слой 1-2 мм толщиной.
  • При нанесении заполняют любые щели и наносятся без стыков, а высокая пластичность позволяет с лёгкостью покрыть архитектурные изыски любых форм.
  • Экологически безопасные, не имеют яркого запаха, работать с материалом комфортно. А при горении не выделяют токсичных газов.
  • Обладают свойством антистатика, «дышат» и отталкивают пыль, не впитывают посторонние запахи.
  •     Из-за своей микропористой структуры имеют повышенную звуковую и теплоизоляцию.

Совет специалиста

Так как палитра жидких обоев достаточно велика, можно попробовать создавать картины на стенах, используя всё многообразие оттенков. Для этого достаточно делать так. Подготовив поверхность, выбираем первый цвет, наносим контур рисунка, потом в ход идёт шпатель, просушиваем, а лишнее обрезаем (займёт примерно сутки). И так с каждым элементом, сколько цветов, столько и дней. Края тщательно просушиваем, а стыки при нанесении лучше проклеить малярной лентой.

Уход и ремонт

Убирать в комнате, поклеенной «жидкими обоями», не сложно. Достаточно пропылесосить стены пару раз в месяц. А вот мыть их не рекомендуется из-за гигроскопичности материала, но если поверх нанесён лак, возможна лёгкая влажная уборка.

Если со временем участок обоев нужно будет заменить, достаточно для этого просто смочить его тёплой водой, впоследствии удалив ножом, и после нанести новую смесь. А для этого важно после ремонта сохранить остатки сухой смеси.